dimanche 9 juillet 2017

Maakouda au fromage

Idéal avec une viande griller au barbecue ou même toute seul, vous ne vous en passerez plus.
Le fromage es facultatif il peu être changer ou même retirer.


Ingrédients:
1 kg de pommes de terre
Sel
1 cuil à café de cumin, gingembre, persil, ail, paprika,
3 vache qui rit
Pour la panure:
250ml d'eau tiède
1 cuil à café de cumin, gingembre, paprika, curcuma,
De la farine
1 cuil a café de levure de boulangère

Préparation:
Cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau avec un peu de sel.
Cuire pendant 20 min.
Une fois les pommes de terre cuite et tiède , écrasé les et ajouter les épices et le fromage.
Mélanger bien et former des petites galettes assez épaisse disposée les dans un plateau et mette au frais pendant 3h.
Préparer la panure:
Versée tout les ingrédients dans un récipient sauf la farine.
Mélangée le tout et ajoutée la farine petit à petit la texture doit êtres épaisse mais liquide. laisser reposer au frais 1h
Une fois les 3h écouler, mettre une poêle avec de l'huile à chauffer et passer chaque galettes dans la panure et faire doré de chaque coté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire